Infoveranstaltung:
Auslandsstudium und Auslandspraktikum

Das Akademische Auslandsamt lädt alle Studierende des Masterstudiengangs „Interkulturalität und Integration“, Kindheitspädagogik-Studierende, Lehramtsstudierende und Studierende des Bachelor-Studiengangs „Gesundheitsförderung“ zur Infoveranstaltung über Auslandsstudium und Auslandspraktikum ein.

Das Akademische Auslandsamt lädt alle Studierende des Masterstudiengangs „Interkulturalität und Integration“ zur Infoveranstaltung über Auslandsstudium und Auslandspraktikum ein.

Wann: Dienstag, 27. November 2018, 14:15 bis 15:00 Uhr
Wo: EDV 3 (B 211b)

Wir freuen uns auf Sie!

Das Akademische Auslandsamt lädt alle Kindheitspädagogik-Studierende zur Info-Veranstaltung über Auslandsstudium und Auslandspraktikum ein.

Wann: Donnerstag, 29. November 2018, 15:00 bis 15:45 Uhr
Wo: Hörsaal 4

Ein Auslandssemester oder ein Auslandspraktikum bieten tolle Chancen, Ihren Horizont zu erweitern! Welche Möglichkeiten Sie an der PH Schwäbisch Gmünd dazu haben und wie Sie sich bewerben können, erfahren Sie bei der Info-Veranstaltung des Akademischen Auslandsamts.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Akademische Auslandsamt lädt alle Lehramtsstudierende zur Infoveranstaltung über Auslandsstudium und Auslandspraktikum ein.

Wann: Donnerstag, 29. November 2018, 18:00 Uhr bis 20 Uhr
Wo: Hörsaal 4

Wollten Sie nicht schon immer

• wissen, wie Grundschulen in Brasilien oder Skandinavien funktionieren?
  • ein Semester in Ungarn, Italien oder Wales studieren – und Prüfungen von dort anerkannt bekommen?
  • in Spanien oder Norwegen Deutsch unterrichten?

Dann kommen Sie zu unserer Infoveranstaltung! Wir zeigen Ihnen, welche Möglichkeiten Sie für ein Auslandssemester oder ein Auslandspraktikum haben. Außerdem werden Studierende von ihren eigenen Auslandserfahrungen berichten.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Akademische Auslandsamt lädt alle Studierende des Bachelor-Studiengangs „Gesundheitsförderung“ zur Infoveranstaltung über Auslandsstudium und Auslandspraktikum ein.

Wann: Montag, 10. Dezember 2018, 10:15 Uhr bis 11:00 Uhr
Wo: EDV 4 (Hörsaalgebäude)

Welche Möglichkeiten Sie an der PH Schwäbisch Gmünd dazu haben und wie Sie sich bewerben können, erfahren Sie bei der Info-Veranstaltung des Akademischen Auslandsamts. Außerdem werden Studierende von ihren eigenen Auslandserfahrungen berichten!