Datenklau bei Lehrer Sprau

Familienmusical, Musical / Musiktheater, Rockmusical, Schulmusical

Datenklau bei Lehrer Sprau

Cantus Empfehlung: Ein Schulmusical, das Schauspiel, Musik und Tanz verbindet. Das Stück eignet sich für Darsteller ab 14 Jahren. Das Ensemble kann durch Statisten, zusätzliche Tänzer oder einen Chor beliebig vergrößert werden und so mehrere Jahrgänge einbeziehen. Mit abwechslungsreicher, jazziger und rockiger Musik und zeitlosen Themen bietet es Unterhaltung für alle Altersgruppen und Familien.

Nur wenige Wochen bleiben bis zur Tanz- und Musikaufführung der Klasse 10c, da verschwindet Lehrer Spraus Laptop mit allen Songs. Wer hat ihn geklaut? Können die Kids die Aufführung mit selbstgeschriebener Musik noch retten? Und wieso kann die schüchterne Klara sich so gut an all die Songs erinnern? Ein musikalisches Abenteuer beginnt.

Autor: Johannes Wittmann
Musik: Johannes Wittmann
Orchestrierung: Band, Chor

Die Soundbeispiele wurden realisiert unter sängerischer  Mitwirkung von Studierenden der Abteilung Musik der PH und des Jugendchores "confetti grande" der Sängervereinigung Plüderhausen e.V., Einstudierung: Constanze Bauer