PH Schwäbisch Gmünd » Die PH » Aktuelles » Online-Studieninfo

Online-Studieninfo

Studieninfoabend Master Germanistik und Interkulturalität / Multilingualität:

Am 18.6.2020 veranstaltet der Master-Studiengang “Germanistik und Interkulturalität / Multilingualität” um 17 Uhr einen virtuellen Studieninfoabend.

Die Studiengangsleitung, Dozierende und Studierende informieren über Voraussetzungen und Inhalte des Studiengangs sowie Berufsmöglichkeiten nach Studienabschluss. Da der Unterricht dieses Semester online abläuft, können Studieninteressierte auf Anfrage auch in laufenden Kursen des Studiengangs hospitieren.

Anmeldung per E-Mail an daniel.rellstab(at)ph-gmuend.de

Dauer: 17.00 – 18.30 Uhr

Infos über den Studiengang gibt es auf der Seite des Studiengangs http://germanistik.ph-gmuend.de/ und der Projektwebseite https://www.germanistik-interkulturalitaet.de/.

Gesundheit in Lebenswelten fördern! –
Die Studiengänge der Gesundheitsförderung und Prävention stellen sich vor

Die Informationsveranstaltungen finden am Do, den 18.06.20 virtuell statt.

Hier erhalten Studieninteressierte zunächst Informationen zum Studienaufbau, Studieninhalt und zu möglichen Berufsfeldern. Im Anschluss gibt es die Gelegenheit zum gegenseitigen Austausch mit Studierenden und Studiengangsverantwortlichen.

B.Sc. Gesundheitsförderung und Prävention: 15:00 – 16:00 Uhr
M.Sc. Gesundheitsförderung und Prävention: 17:00 – 18:00 Uhr

Anmeldung per E-Mail an ines.schroeder(at)ph-gmuend.de.

Sie erhalten dann einen Link für die Veranstaltung zugesendet.

Studieninfoabend im Bereich Pflege

Einblick in ein Studium im Bereich Pflege bietet der Studieninformationsabend des Instituts für Pflegewissenschaft der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd

am Dienstag, 23. Juni, um 18.00 Uhr.

In virtueller Form werden die Bachelorstudiengänge „Pflegewissenschaft“, „Pflegewissenschaft für examinierte Fachkräfte“ und der Masterstudiengang „Pflegepädagogik“ vorgestellt.

Interessierte können sich per E-Mail an ipw(at)ph-gmuend.de anmelden. Sie erhalten dann einen Link für die Veranstaltung zugesendet.