PH Schwäbisch Gmünd » Die PH » Aktuelles » Tagungen » GTW-Konferenz 2020 » Organisatorisches

Lageplan und Anfahrt
Die 21. GTW-Konferenz 2020 findet an der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd statt.

Die Anschrift lautet:
Pädagogische Hochschule Schwäbisch Gmünd
Oberbettringer Straße 200
D-73525 Schwäbisch Gmünd

Anreise mit dem Flugzeug
Der nächste Flughafen liegt in Stuttgart (Echterdingen); direkt im Untergeschoss des Flughafens fährt die Straßenbahn zum Hauptbahnhof Stuttgart ab, von dort können Sie mit der Bahn nach Schwäbisch Gmünd weiterfahren. Am Hauptbahnhof Stuttgart kommen Sie auch an, wenn Sie mit dem Linienbus nach Deutschland kommen.

Anreise mit der Bahn
Sie erreichen Schwäbisch Gmünd bequem und im Halbstundentakt mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Von Stuttgart in Richtung Aalen und umgekehrt halten in Schwäbisch Gmünd InterCity-Züge (IC) und der Regional-Express (RE). Vom Hauptbahnhof Stuttgart sind Sie in ca. 40 Minuten am Hauptbahnhof Schwäbisch Gmünd, von Aalen in 20 Minuten.

Anreise mit de Bus
Vom Hauptbahnhof und vom Marktplatz Schwäbisch Gmünd fährt die Buslinie 1 (Richtung Heubach und Oberbettringen/Nordwest) direkt vor die Haustür (Haltestelle PH / Berufsschulzentrum bzw. BSZ / PH Heidenheimer Str.). Die Fahrzeit beträgt ca. 10 Min.

Anreise mit dem PKW
Von Stuttgart über die B 29 in Richtung Aalen oder über die A 8 (Stuttgart -Ulm), Ausfahrt Wendlingen über das Plochinger Dreieck (B 313) nach Göppingen (B 10), von dort über Lorch (B 298) nach Schwäbisch Gmünd. Von der A 7 (Ulm-Würzburg) über die Ausfahrt Aalen-Westhausen auf die B 29 nach Aalen und weiter nach Schwäbisch Gmünd. In Schwäbisch Gmünd ist die Pädagogische Hochschule gut ausgeschildert.

Gebaudeplan