PH Schwäbisch Gmünd » Die PH » Aktuelles » Veranstaltungen

Interdisziplinäre Tagung: „Provinz postmigrantisch: Aushandlungen und (Neu-)Formierungen“

20.11.2020 12:00 - 21.11.2020 17:00

Das Zentrum für Migrations- und Integrationsstudien „Migration – Gesellschaft – Schule“ (MiGS) der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd veranstaltet am Freitag, 20. und Samstag, 21. November 2020 eine interdisziplinäre Tagung mit dem Titel

„Provinz postmigrantisch: Aushandlungen und (Neu-)Formierungen“.

Um Anmeldung per E-Mail an migs(at)ph-gmuend.de bis 11. Oktober 2020 wird gebeten.

Es werden keine Tagungsgebühren erhoben.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Tagungsflyer bzw. der Tagungsankündigung oder der Webseite www.zentrum-migs.de/tagung/.

Es ist geplant, die Tagung als Präsenzveranstaltung durchzuführen. Die Planung wird den aktuellen Kontaktbeschränkungen aufgrund der Covid19-Pandemie stets angepasst. Wir behalten uns daher vor, die Tagung als (halb-virtuelles) Online-Format stattfinden zu lassen.