PH Schwäbisch Gmünd » Studium » Amt für schulpraktische Studien » Schulpraxis Lehramt PO 2003 » Anmeldung Tagespraktika

Schulpraxis Lehramt GHS / Realschule (PO 2003)

Anmeldung Tagespraktika
  • Anmeldung zum Einführungstagespraktikum
    Nach Einführung der neuen Prüfungsordnung im Wintersemester 2011/12 werden keine Gruppen mehr vorgeplant. Bei Bedarf bitte im Amt für schulpraktische Studien melden.

• Anmeldung zum Fachtagespraktikum
    Alle Termine können Sie den Terminlisten entnehmen.

Melden Sie sich nur für das Fach bzw. die Fächer an, in denen Sie die Voraussetzungen erfüllen und noch kein Fachtagespraktikum absolviert haben.

Bitte kommen Sie Ihrer Informationspflicht nach, indem Sie sich über die Schulpraxisrelevanten Bedingungen (siehe download) informieren.

Die Anmeldung kann nur Online erfolgen.

Das ausgefüllte Formular drucken Sie aus und geben es spätestens 2 Tage nach Beendigung des Anmeldungszeitraums persönlich im Sekretariat für schulpraktische Studien A 018a ab. Nur dann ist die Anmeldung für uns verbindlich.

Start – Anmeldung zum Fachtagespraktikum !