PH Schwäbisch Gmünd » Studium » Gendersensibles Lehren & Lernen » Materialien & Informationen für gendersensible Pädagogik

Materialien zu gendersensibler Pädagogik

Logo Materialien

Die Rubrik Materialien & Informationen für gendersensible Pädagogik stellt eine Sammlung an weiterführender Literatur und Informationen zu praktischen Anwendungsbeispielen dar. Ziel ist es die Vielfalt von Geschlechterforschung im pädagogischen und schulischen Kontext aufzuzeigen sowie konkretes Material (Videos) für den Einsatz in Lehre und Unterricht vorzustellen.

Rechts in der Infobox finden sich die nach Themenschwerpunkten sortierten Literatur- und Linklisten.

Diese Sammlung soll kontinuierlich erweitert werden, wenn Sie hierzu einen Beitrag leisten wollen (Literaturempfehlung, Unterrichtsmaterial etc.), kontaktieren Sie uns gerne unter: letstalkaboutgender(at)ph-gmuend.de

Materialiensammlung

Grundlagenliteratur