PH Schwäbisch Gmünd » Die PH » Aktuelles » Online-Studieninfo

Online-Studieninfo

parentum online – Die digitale Berufswahlmesse für Eltern+Jugendliche

Informieren Sie sich am Donnerstag, 23. Juli, von 14 bis 18 Uhr per Video-Chat auf der parentum online über die PH Schwäbisch Gmünd!

zur digitalen Berufswahlmesse

Studieninfoabend im Bereich Pflege

Einblick in ein Studium im Bereich Pflege bietet der Studieninformationsabend des Instituts für Pflegewissenschaft der Pädagogischen Hochschule Schwäbisch Gmünd

am Dienstag, 08. Dezember, um 17.30 Uhr

In virtueller Form werden die Masterstudiengänge Pflegepädagogik (M.A.) und der neue Studiengang Pflegewissenschaft (M.Sc.) vorgestellt.

Interessierte können sich über ipw(at)ph-gmuend.de anmelden und bekommen den Link für die Veranstaltung zugeschickt.

Informationsveranstaltung zum Master Kindheits- und Sozialpädagogik

Die Online-Infoveranstaltung zum Master Kindheits- und Sozialpädagogik findet am Mittwoch, den 16.12.2020 um 18:00 Uhr (s.t.) via Zoom statt. Im Mittelpunkt stehen die Inhalte, die Struktur und die formalen Voraussetzungen des Studiengangs.

Bei Interesse an der Infoveranstaltung schreiben Sie bitte eine Mail an Frau Dr. Engel eva-maria.engel(at)ph-gmuend.de, damit wir Ihnen den Zugangslink zur Zoom-Veranstaltung zusenden können.