Schulangebote für Studierende

Auf dieser Seite finden Sie Angebote für Studierende, die sich in einem der Förderprogramme des Kultusministeriums engagieren oder zusätzlich zu den Pflichtpraxisphasen schulpraktische Erfahrungen sammeln möchten.

Die Gemeinschaftsschule Unterm Hohenrechberg in Waldstetten
sucht ab dem Schuljahr 2022/23
neue Mitarbeiter*innen im Ganztagesbereich der Sekundarstufe!

Wir suchen:

• Angebote im AG-Bereich
    dienstags in der Zeit von 14:15 Uhr bis 15:50 Uhr

• Betreuungsangebote im Mittagsband
    montags, dienstags, donnerstags in der Zeit von 11:50 Uhr bis 13:25 Uhr.

Die Mitarbeit im Ganztag und im Mittagsband kann entsprechend vergütet werden. Gerne bescheinigen wir die Mitarbeit an unserer Schule.

Auf unserer Homepage www.gms-waldstetten.de können Sie sich gerne über unsere Schule informieren.

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an uns:

Über Ihr Interesse und vielleicht auch über eine gemeinsame Zusammenarbeit würden wir uns sehr freuen!

Stefanie Bleicher,
GMS Rektorin

Gemeinschaftsschule Unterm Hohenrechberg
Brunnengasse 26 -28
73550 Waldstetten
www.gms-waldstetten.de

Die Gemeinde Waldstetten steht als Schulträgerin für die Schulkinderbetreuung das Mittagsband und die Mensa an der Gemeinschaftsschule Unterm Hohenrechberg Waldstetten in der Verantwortung. Für die vielfältigen Aufgaben der außerschulischen Betreuung und Mittagsverpflegung der Schulkinder werden verschiedene

Vertretungskräfte (m/w/d)

auf Honorarbasis gesucht.

Möchten Sie sich stundenweise für die Betreuung der Grundschulkinder vor und nach dem Unterricht engagieren?

Möchten Sie unser Mensateam in Krankheitsfällen unterstützen und helfen wo es klemmt?

Möchten Sie gelegentlich und kurzfristig Fahrdienste für unsere Grundschule in Wißgoldingen übernehmen?

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben sich als Vertretungskraft in der Schulfamilie für die Kinder zu engagieren, bitten wir Sie um Ihre Bewerbung. Diese senden Sie bitte bis spätestens 15.07.2022 an das
Bürgermeisteramt Waldstetten,
Bettringer Straße 21,