Renán A. Oliva Guzmán, M. Sc.
Renán A. Oliva Guzmán, M. Sc., Akad. Mitarbeiter
Abteilung: Ernährung, Konsum und Mode
Raum: B 216
Telefon: +49 7171 983-431
Sprechzeiten: Mi 13.00 – 14.00 Uhr
E-Mail: renan.olivaguzman(at)ph-gmuend.de
- Wissenschaftliches Arbeiten
- Lebensführung, Gesundheit und Nachhaltigkeit
- Bildung für Nachhaltige Entwicklung (BNE)
- Nahrungszubereitungskompetenz
- Essgenuss und Gesundheit
- Evaluation von Ich kann kochen! (PDF, 371 KB) (WIKAKO)
aus Perspektive der Ernährungswissenschaft und Gesundheitspsychologie (gemeinsam mit Prof. Dr. Petra Lührmann; gefördert von der Sarah Wiener Stiftung in Kooperation mit der BARMER)
- Wissenschaftliche Begleitung der Entwicklung von Bildungsmaterial für Grundschullehrkräfte zum Thema Obst und Gemüse (PDF, 102 KB)