Renán A. Oliva Guzmán, M. Sc.

Renán A. Oliva Guzmán, M. Sc., Akad. Mitarbeiter
Abteilung: Ernährung, Konsum und Mode
Raum: B 216
Telefon: +49 7171 983-431
Sprechzeiten: Mi 13.00 – 14.00 Uhr
E-Mail: renan.olivaguzman(at)ph-gmuend.de

  • Wissenschaftliches Arbeiten
  • Lebensführung, Gesundheit und Nachhaltigkeit
  • Bildung für Nachhaltige Entwicklung (BNE)
  • Nahrungszubereitungskompetenz
  • Essgenuss und Gesundheit
  • Evaluation von Ich kann kochen! (PDF, 371 KB) (WIKAKO)
    aus Perspektive der Ernährungswissenschaft und Gesundheitspsychologie (gemeinsam mit Prof. Dr. Petra Lührmann; gefördert von der Sarah Wiener Stiftung in Kooperation mit der BARMER)
     
  • Wissenschaftliche Begleitung der Entwicklung von Bildungsmaterial für Grundschullehrkräfte zum Thema Obst und Gemüse (PDF, 102 KB)