Renán A. Oliva Guzmán, M.Sc.

Renán A. Oliva Guzmán, M.Sc., Akad. Mitarbeiter 
Abteilung: Ernährung, Alltagskultur und Gesundheit

Raum:B 119
Telefon:+49 7171 983-253
Sprechzeiten in der Vorlesungszeit:Di. 13:00 – 14:00 Uhr, nach Voranmeldung
E-Mail:renan.olivaguzman(at)ph-gmuend.de
  • Wissenschaftliches Arbeiten
  • Lebensführung, Gesundheit und Nachhaltigkeit
  • Handlungsorientiertes Lehren und Lernen
  • Ernährungs- und Verbraucherbildung
  • didaktisch- methodische Aspekte im alltagskulturellen Kontext des Sachunterrichts
  • Ernährungs- und Verbraucherbildung
  • Ernährungskompetenz
  • Professionalisierung für die Ernährungspraxis

 

  • Evaluation von Ich kann kochen! (PDF, 371 KB) (WIKAKO)
    aus Perspektive der Ernährungswissenschaft und Gesundheitspsychologie (gemeinsam mit Prof. Dr. Petra Lührmann; gefördert von der Sarah Wiener Stiftung in Kooperation mit der BARMER)
     
  • Wissenschaftliche Begleitung der Entwicklung von Bildungsmaterial für Grundschullehrkräfte zum Thema Obst und Gemüse (PDF, 102 KB)