
Renán A Oliva Guzmán, M.Sc.
Raum: B 119
Telefon: +49 7171 983-253
E-Mail:
renan.olivaguzman@ph-gmuend.de
Akad. Mitarbeiter
Abteilung: Ernährung, Alltagskultur und Gesundheit
Di. 13:00 – 14:00 Uhr, nach Voranmeldung
- Wissenschaftliches Arbeiten
- Lebensführung, Gesundheit und Nachhaltigkeit
- Handlungsorientiertes Lehren und Lernen
- Ernährungs- und Verbraucherbildung
- didaktisch- methodische Aspekte im alltagskulturellen Kontext des Sachunterrichts
- Ernährungs- und Verbraucherbildung
- Ernährungskompetenz
- Professionalisierung für die Ernährungspraxis
- Evaluation von Ich kann kochen! (PDF, 371 KB) (WIKAKO)
aus Perspektive der Ernährungswissenschaft und Gesundheitspsychologie (gemeinsam mit Prof. Dr. Petra Lührmann; gefördert von der Sarah Wiener Stiftung in Kooperation mit der BARMER)
- Wissenschaftliche Begleitung der Entwicklung von Bildungsmaterial für Grundschullehrkräfte zum Thema Obst und Gemüse (PDF, 102 KB)