Renán A. Oliva Guzmán, M.Sc.
Renán A. Oliva Guzmán, M.Sc., Akad. Mitarbeiter
Abteilung: Ernährung, Alltagskultur und Gesundheit
Raum: | B 119 |
Telefon: | +49 7171 983-253 |
Sprechzeiten in der Vorlesungszeit: | Di. 13:00 – 14:00 Uhr, nach Voranmeldung |
E-Mail: | renan.olivaguzman(at)ph-gmuend.de |
- Wissenschaftliches Arbeiten
- Lebensführung, Gesundheit und Nachhaltigkeit
- Handlungsorientiertes Lehren und Lernen
- Ernährungs- und Verbraucherbildung
- didaktisch- methodische Aspekte im alltagskulturellen Kontext des Sachunterrichts
- Ernährungs- und Verbraucherbildung
- Ernährungskompetenz
- Professionalisierung für die Ernährungspraxis
- Evaluation von Ich kann kochen! (PDF, 371 KB) (WIKAKO)
aus Perspektive der Ernährungswissenschaft und Gesundheitspsychologie (gemeinsam mit Prof. Dr. Petra Lührmann; gefördert von der Sarah Wiener Stiftung in Kooperation mit der BARMER)
- Wissenschaftliche Begleitung der Entwicklung von Bildungsmaterial für Grundschullehrkräfte zum Thema Obst und Gemüse (PDF, 102 KB)